許富凱在台中跨年!冷到喉嚨乾、唱一半竟「生吞蚊子入口」

今年台中跨年演唱會祭出雙現場,除了水湳中央公園現場,另一現場則是在大里仁化公園熱鬧登場,這同時是大里區第一次舉辦跨年活動,這回邀請超過20組天王天后偶像輪番登場開唱,「師奶殺手」之稱的台語小天王許富凱確定演出,讓粉絲超興奮啦!


▲許富凱在台中跨年。(圖/三立電視提供)

富凱興奮的說:「這次台中跨年有蠻多台語歌手齊聚一堂,我非常期待,歌單會帶來新專輯《拾歌》歌曲,很期待台下聽眾可以跟我一起大合唱這些經典歌曲,預習一下台北小巨蛋演唱會的感覺。」談起往年趕場經驗,他回憶,「跨年都是在跟時間賽跑,有一年連趕三場,心臟真的快跳出來,幸好司機大哥真的很夠力,顧及全車的安全,還好都有趕上,跨年都處在於很冷的狀態下,很容易喉嚨乾、甚至會吃到迎風而來的蚊子」;對於明年願望,他認為2020帶給他很多的挑戰,做了唱歌以外的嘗試,戲劇、主持收穫非常多,但也因為今年不太平靜,所以更珍惜身邊的人事物。2021年最大的事就是「拾歌」台北小巨蛋演唱會,他形容:「每天早上起床想的第一件事跟晚上睡覺之前想的事,都是演唱會,所以希望可以一切順利,讓大家賓至如歸。」


▲于美人(中)搭檔蔡昌憲(右)、許志豪(左)聯合主持。(圖/三立電視提供)

由綜藝天后于美人搭檔蔡昌憲、許志豪聯合主持,三人這次收到製作單位下戰帖,要他們精心準備挑戰唱跳歌手,于美人直呼:「看到歌單都要昏倒了!」今年破億票房電影《刻在你心底的名字》的金曲歌王王識賢、歌后詹雅雯、李子森、江惠儀、張語噥等堅強陣容,跨年後由狼人殺走紅的創作才子婁峻碩擔任壓軸,演唱會將由《超級紅人榜》超強團隊製作,當晚三立台灣台將於晚間10點加入實況播出。


了解更多>>>

125 views0 comments

主辦單位保有變更活動之權利

Copyright © 2020 Department of Information Bureau of Taichung City Govermment All rights reserved